Conexão à porta Trigger Out

Você pode conectar o seu projetor a dispositivos externos, como telas motorizadas que suportem um sinal de trigger. Quando ativo, um sinal de 12V é enviado ao dispositivo conectado enquanto o projetor está ligado.
Observação: A porta Trigger Out só está disponível no Home Cinema 3800.
  1. Conecte um cabo de mini tomada estéreo de 3,5 mm à porta trigger do dispositivo externo. Consulte a documentação do dispositivo para obter informações detalhadas.
  2. Conecte a outra extremidade à outra extremidade da porta Trigger Out do projetor.

3. Ative a configuração Trigger Out no menu Avançado > Operação do projetor.
Referências relacionadas
Configuração de opções do projetor - menu Avançado