Solução para problemas de alinhamento do painel de controle

Se o alinhamento do painel não resultar em uma imagem satisfatória, tente estas soluções:
  • Certifique-se de que a configuração Projecção corresponda à posição de instalação.
  • Certifique-se de que a superfície de projeção não seja colorida ou com textura. Projete em uma superfície branca sem textura
  • Deixe o projetor ligado entre 10 e 15 minutos antes de fazer ajustes ao alinhamento do painel.
  • A imagem projetada deve ser no mínimo 152 centímetros durante o alinhamento do painel.
  • Se a imagem tiver muito magenta, ajuste os painéis vermelho e azul.
  • Se as linhas do padrão parecerem pouco nítidas ou desfocadas, ajuste o foco antes de fazer o alinhamento do painel.
Tarefas relacionadas
Ajustar o foco da imagem com o anel de foco
Ajuste da convergência de cores (Alinhamento Painel)
Referências relacionadas
Configuração de opções do projetor - menu Avançado