Control del volumen con los botones de volumen

Puede usar los botones Volume del control remoto para ajustar el volumen de su contenido proyectado. Los botones de volumen controlan el sistema de altavoces interno del proyector o cualquier altavoz externo conectado al proyector.

Debe ajustar el volumen por separado para cada fuente de entrada conectada al proyector.

1. Encienda el proyector y comience una presentación que incluya audio.
  2. Para bajar o subir el volumen, pulse los botones Volume del control remoto.

Aparecerá un regulador de volumen en la pantalla.
  3. Para configurar el volumen a un nivel específico para una fuente de entrada, utilice el sistema de menús del proyector.