Ajustes del menú Mantenimiento

El menú Mantenimiento le permite ejecutar pruebas de los inyectores, ciclos de limpieza y otras operaciones de mantenimiento. Puede acceder al menú directamente pulsando el botón  de mantenimiento.
Precaución:
Siga las instrucciones haciendo clic en los enlaces del tema al final de la tabla para utilizar los ajustes del menú correctamente.
Ajuste Opciones Descripción
Test De Inyectores Imprimir a la Derecha

Imprimir al Centro

Imprimir a la Izqda.

Imprime un patrón de prueba de los inyectores en el área especificada del papel.
Limpieza Limpieza (Leve)

Limpieza (A fondo)

Limpieza preventiva

Le permite limpiar todos los inyectores o solo los inyectores seleccionados, según el patrón de prueba de los inyectores. Seleccione el nivel de limpieza leve primero. Si los inyectores aún están obstruidos, seleccione el nivel de limpieza a fondo.

Si anticipa que una limpieza automática o periódica va a ocurrir durante un trabajo de impresión, seleccione Limpieza preventiva para prevenir la limpieza y seguir con el trabajo de impresión.

Mantenimiento Cabezal Mantenimto Cabez Autom Seleccione Ejecutar si los inyectores aún están obstruidos después de realizar una limpieza de cabezales.
Limpieza Regular Seleccione Mover Cabezal para colocar los cabezales de impresión para la limpieza.
Cambiar Bote Tinta Vea las instrucciones para ver cómo reemplazar el depósito de tinta de desecho en la pantalla LCD.
Juego limpieza cabezal Vea información sobre el juego de limpieza de cabezales en la pantalla LCD.
Otras de Mantenimiento Lubrique Varilla Carro Seleccione si aparece un mensaje en la pantalla LCD indicándole que necesita engrasar el vástago del carro.
Tareas relacionadas
Detección de inyectores obstruidos
Limpieza del cabezal de impresión
Reemplazo del depósito de tinta de desecho
Reemplazo del juego de limpieza del cabezal de impresión
Engrase del vástago del carro