Ajustes del menú Config. Impresora

El menú Config. Impresora le permite controlar los ajustes de los márgenes, los ciclos de limpieza automática y otros aspectos de la operación de su producto.
Precaución:
Siga las instrucciones haciendo clic en los enlaces del tema al final de la tabla para utilizar los ajustes del menú correctamente.
Ajuste Opciones Descripción
Ajuste de Margen Margen Lateral Derecho Configura el ancho del margen derecho o izquierdo de 0,12 a 1,00 pulg. (3 a 25 mm).
Margen Lateral Izqdo.
Posición Inicio Impres 0,00 a 32,00 pulg. (0 a 800 mm) Coloca un margen adicional en el lado derecho del sustrato.
Margen entre Páginas Normal

Sin Margen

Coloca un margen entre las páginas.
Omitir sop. arrugado Activada

Desactivada

Seleccione Activada para evitar que imprima en el sustrato arrugado si se dejó en el post-calentador.
Revisión de Soporte Comprob. Tamaño Sop. Automáticamente detecta los bordes del sustrato. Seleccione Activada a menos que la impresora muestre el mensaje Error Tamaño Soporte cuando tiene el sustrato cargado correctamente. Si selecciona Desactivada, la impresora puede imprimir fuera de los bordes del sustrato.

Los cambios a los ajustes se aplican cuando vuelve a cargar el sustrato.

Comprobar Fin Soport. Automáticamente detecta el punto final del sustrato. Seleccione Activada a menos que la impresora muestre el mensaje Soporte Agotado cuando tiene el sustrato cargado correctamente.
Comprob. Sop. Torcido Detiene la impresión y muestra un error cuando se detecta que el sustrato está torcido. Seleccione Activada para evitar obstrucciones causadas por material torcido.
Opción Fin Soporte Continuar

Detener impresión

Selecciona si debe continuar un trabajo de impresión incompleto después de reemplazar un rollo de sustrato.
Test Inyect entre Págs Desactivada

Imprimir Patrón (1 a 10 páginas)

Elije la frecuencia con la que se imprime un patrón de prueba de los inyectores automáticamente entre las páginas impresas.
Ajuste de Bombilla Automática

Manual

Selecciona si la luz dentro de la tapa frontal se enciende automáticamente. Si selecciona Manual, pulse el botón  de luz interna del panel de control para encender o apagar la luz.
Modo Cabezal Modo 2 cabezales

Head1

Head2

Seleccione Modo 2 cabezales en la mayoría de las situaciones.

Si hay un inyector obstruido en un solo cabezal de impresión que no se puede limpiar después de realizar varias limpiezas de cabezales, puede seleccionar uno de los cabezales no obstruidos para seguir imprimiendo.

Modo de Reposo 15 a 240 minutos Establece el número de minutos de inactividad que debe transcurrir antes de que el producto entre en modo de reposo. Pulse cualquier botón del panel de control para reanudar la operación.
Ajuste de Carga Cambiar Cuándo Carga

Carga Forzosa

Ajusta el chip si hay alguna discrepancia entre el indicador de nivel de tinta aproximado en la pantalla LCD y la cantidad real de tinta restante.
Limpiar durante espera Cuándo limpiar

Nivel de limpieza

Establece la hora (1 a 240 horas) para realizar la limpieza de cabezales y el nivel de limpieza cuando el producto no ha sido utilizado.
Período mant. cabezal 20 a 400 m Establece cuándo se realiza el mantenimiento de cabezales después de que se ha imprimido la longitud de sustrato seleccionada.
Recuperar Ajustes

No

Restaura todos los elementos del menú Config. Impresora a sus valores predeterminados.
Tareas relacionadas
Limpieza del cabezal de impresión
Detección de inyectores obstruidos
Referencias relacionadas
Comprobación del área imprimible y del tamaño de papel