Configurações do menu Config. Impressora

O menu Config. Impressora permite que controle as configurações de margem, ciclos automáticos de limpeza e outros aspectos do funcionamento do seu produto.
Cuidado:
Siga as instruções nos links abaixo da tabela para usar estas configurações corretamente.
Definição Opções Descrição
Definição de margem Margem Lateral (Dir.ª) Configura a largura da margem direita ou esquerda para um valor entre 3 e 25 mm.
Margem Lateral (Esq.ª)
Posição Impr. Inicial 0 a 800 mm Define uma margem adicional no lado direito do papel.
Margem entre páginas Normal

Sem margem

Define uma margem entre as páginas.
Ign. papel enrugado Sim

Não

Selecione Sim para evitar imprimir em papel amassado que tenha sido deixada no aquecedor posterior.
Verificar Suporte Verif. Formato Suporte Detecta as bordas do papel automaticamente. Selecione Sim a não ser que a impressora exiba um Erro Formato de Suporte quando o papel estiver carregado corretamente. Se selecionar Não, a impressora pode imprimir além das margens do papel.

Modificações às configurações tomam efeito depois do papel ser recarregado.

Verif. Fim do Suporte Detecta o fim do papel automaticamente. Selecione Sim a não ser que a impressora exiba Sem Suporte quando o papel estiver carregado corretamente.
Verif. Inclin. Suporte Para a impressão e exibe um erro quando papel inclinado é detectado. Selecione Sim para evitar obstruções causadas por papel inclinado.
Opção de fim de papel Continuar

Parar de imprimir

Seleciona se deve continuar a imprimir um trabalho em progresso depois de trocar um rolo de papel.
Verif Jactos entre Pgs Não

Padrão de Impressão (1 a 10 páginas)

Seleciona a frequência da impressão automática de um padrão de verificação dos jatos entre impressão de páginas.
Definição da Lâmpada Auto

Manual

Seleciona se a luz dentro da tampa frontal acende automaticamente. Se selecionar Manual, aperte o botão  luz interna no painel de controle para acender e apagar a luz.
Modo de Cabeça Modo de 2 Cabeças

Head1

Head2

Selecione Modo de 2 Cabeças na maioria das situações.

Se houver um jato entupido em um único cabeçote de impressão que não consegue limpar depois de executar várias limpezas do cabeçote, você pode continuar imprimindo se selecionar um dos cabeçotes não entupidos.

Modo Repouso 15 a 240 minutos Define o número de minutos de inatividade antes do produto entrar em modo de repouso. Aperte qualquer botão no painel de controle para continuar a operação.
Definição de carga Alterar momento carga

Carga forçada

Ajusta a unidade do chip se houver discrepância entre o indicador do nível estimado da tinta no visor LCD e a quantidade real de tinta restante.
Limpeza em suspensão Quando Limpar

Nível de Limpeza

Define a hora (entre 1 e 240 horas) para executar a limpeza do cabeçote e o nível da potência da limpeza quando o produto não estiver em uso.
Interv. manut. cabeça 20 a 400 metros Define quando a manutenção do cabeçote deve ser executada depois do comprimento de papel selecionado ter sido impresso.
Repor Definições Sim

Não

Restaura todos os itens no menu Config. Impressora aos seus padrões originais.
Tarefas relacionadas
Limpeza do cabeçote de impressão
Verificação para encontrar jatos entupidos no cabeçote de impressão
Referências relacionadas
Área de impressão e verificação do tamanho do papel