Cómo imprimir dibujos CAD desde el driver de la impresora

Puede imprimir dibujos CAD utilizando el driver de la impresora. Este método de impresión es la mejor para dibujos y vistas de alta calidad.
Nota: Si las líneas del dibujo no se imprimen correctamente, imprima el dibujo utilizando el modo HP-GL/2 o HP RTL del panel de control del producto.
  1. Abra el archivo que desea imprimir en su software CAD.
  2. Haga clic en Trazar y seleccione su producto como la impresora.
  3. Haga clic en Propiedades.
  4. En la ficha Parámetros de dispositivos y documentos, haga clic en Propiedades personalizadas. Verá la ventana del driver de la impresora:

5. Seleccione los ajustes Tamaño de Documento y Tamaño de salida, según sea necesario.
  6. Seleccione el ajuste Origen.
  7. Seleccione el ajuste Tipo papel.
  8. Elija una de las opciones de CAD/dibujo lineal como el ajuste Selecc destino.
  9. Seleccione cualquier otro ajuste de impresión, según sea necesario, y haga clic en Aceptar.
  10. Inicie la impresión de su dibujo desde el software CAD.