Criação de configurações personalizadas de papel

Você pode criar e salvar até 10 configurações de papel personalizadas para usar se imprimir em papel que não seja da Epson ou em papel que não seja suportado pelo driver da impressora Epson.
  1. Coloque na impressora o tipo de papel que deseja configurar.
  2. Aperte o botão  início, se necessário.
  3. Selecione Definições > Definições gerais > Definições da impressora > Configuração de papel personalizado.
  4. Selecione um número para a configuração personalizada do papel.
  5. Selecione Alterar o nome e digite um nome.
  6. Selecione OK quando terminar.
  7. Selecione Alterar papel de referência.
  8. Selecione um tipo de papel que seja parecido com o papel que você deseja usar.
  9. Selecione Configuração avançada de papel.
  10. Selecione quaisquer configurações adicionais conforme necessário.
  11. Quando terminar de mudar as configurações personalizadas do papel, aperte a seta esquerda para voltar e sair do menu.