Colocação de papel no alimentador automático

Você pode colocar até 50 folhas de papel comum com uma espessura de 0,27 mm no alimentador automático nos seguintes tamanhos: A3 (297 × 420 mm), A4 (210 × 297 mm), Carta (216 × 279 mm) ou Ofício (216 × 357 mm).
Observação: Papel em rolo pode permanecer colocado ao usar o alimentador automático. Troque entre fontes de papel no driver da impressora.
  1. Fixe a bandeja de saída inserindo seus ganchos nos orifícios na frente da impressora.

2. Certifique-se de que Coloque papel ou Preparado aparece na tela inicial.
  3. Abra a tampa do compartimento de folha avulsa.

4. Incline o alimentador automático para trás e depois puxe as extensões de suporte de papel para cima e incline-as completamente para trás.

5. Deslize as guias de borda para fora.

6. Coloque papel com o lado de impressão para cima, na posição vertical, no alimentador automático.

7. Ajuste as guias da borda para ficar da largura do papel.

8. Selecione no visor LCD o tipo e tamanho do papel que colocou.
Referências relacionadas
Papéis Epson compatíveis
Especificações do papel