Colocação de folhas avulsas

Você pode imprimir em uma variedade de tipos e tamanhos de folhas avulsas de até 61 cm de largura e 0,27 mm de espessura. Você pode colocar e imprimir em uma folha de cada vez.

Antes de imprimir em folhas avulsas, remova qualquer papel em rolo, feche o alimentador automático e remova a bandeja de saída.

1. Certifique-se de que Coloque papel aparece na tela inicial.
  2. Selecione Config. Papel > Folhas soltas (1 folha) no visor LCD.
  3. Abra a tampa do compartimento de folha avulsa.

4. Coloque uma folha de papel com o lado de impressão para cima no sentido vertical. Alinhe a borda direita do papel com a guia da borda direita e a linha de marca esquerda para o tamanho de papel que está usando.

5. Insira o papel no alimentador de papel até ouvir um som de bipe.

Observação: A borda frontal do papel deve estar reta para evitar erro causado pela inclinação ou obstrução do papel.
  6. Selecione no visor LCD o tipo e tamanho do papel que colocou.
    Observação: Se instalou uma base opcional e cesto de papel, o cesto deve estar aberto para coletar o impresso.
Para remover uma folha avulsa sem imprimir, selecione Config. Papel > Folhas soltas (1 folha) > Remover. O papel é ejetado.
Referências relacionadas
Papéis Epson compatíveis
Especificações do papel