Colocação de papel em rolo

Coloque papel em rolo no eixo antes de colocar o papel em rolo na impressora.
Observação: Para evitar que poeira acumule dentro da impressora, sempre mantenha a tampa do compartimento do papel em rolo e a tampa do compartimento de folha avulsa fechadas, a menos que esteja colocando ou removendo papel.
Observação: Esse produto não suporta papel com núcleo de 7,6 cm de diâmetro.
  1. Remova qualquer fita adesiva e papel de proteção da extremidade do rolo. Certifique-se de que o papel esteja cortado reto para evitar problemas de colocação.
    Observação: Evite tocar na superfície do papel ou deixá-lo em uma área empoeirada.
  2. Certifique-se de que Coloque papel aparece na tela inicial.
  3. Abra a tampa do compartimento de folha avulsa.

4. Libere a trava central e abra a tampa do compartimento de papel em rolo.

5. Remova o eixo.

6. Remova o aparador de papel transparente do eixo.

7. Encaixe o eixo no núcleo do papel em rolo conforme mostrado, com a borda frontal do papel em rolo virada para você.

8. Empurre o aparador de papel fixo contra o papel em rolo até que não haja espaço entre o aparador e o papel em rolo.
  9. Encaixe o aparador de papel transparente no eixo e aperte-o até que não haja espaço entre o aparador e o papel em rolo.

10. Coloque o papel em rolo nos suportes de eixo do papel em rolo na impressora com a extremidade preta do eixo para a direita.

11. Insira a borda frontal do papel em rolo no alimentador de papel até ouvir um som de bipe.

Observação: A borda frontal do papel em rolo não deve estar amassada ou enviesada, caso contrário pode ocorrer de o papel agarrar ou ocorrer um erro de enviesado.
  12. Feche a tampa do compartimento de papel em rolo e a tampa do compartimento de folha avulsa.
  13. Selecione no visor LCD o tipo de papel que colocou e defina a quantidade restante, se necessário.
Se instalou uma base opcional e cesto de papel, o cesto deve estar aberto para coletar impressos.
Tarefas relacionadas
Remoção do papel em rolo
Seleção das configurações avançadas - Mac
Referências relacionadas
Papéis Epson compatíveis
Opções de papel em rolo - Windows
Especificações do papel