Menu Manutenção

Selecione Definições > Manutenção para realizar verificação dos jatos, ciclos de limpeza e outras operações de manutenção.
Cuidado:
Siga as instruções nos links abaixo da tabela para usar estas configurações corretamente.
Configuração Descrição
Ajuste da qualidade de impressão Realize quando há faixas em impressos, linhas estão duplicadas ou texto está embaçado.
Verif. injec. cab. impr Imprime um modelo de verificação dos jatos para verificar se há jatos entupidos.
Limpeza de Cabeçote Realize se o modelo de verificação dos jatos tiver áreas fracas ou faltando.
Limpeza do guia de papel Realize se impressos forem borrados ao imprimir a partir do alimentador automático.
Repor nível de tinta Restabelece a informação atual do nível de tinta. Esta opção aparece automaticamente no visor LCD quando os tanques são recarregados.
Definição do nível de tinta Ajuste a frequência com que a impressora pede que confirme a informação de nível de tinta atual.
Substituir caixa de manutenção Exibe o procedimento de substituição da caixa de manutenção.
Substituir cortador Exibe o procedimento de substituição do cortador.
Limpeza intensa* Realize se o modelo de verificação dos jatos ainda tiver áreas fracas ou faltando após realizar limpeza de cabeçote três vezes seguidas.
Eliminação de tinta* Troca toda a tinta nos tubos de tinta. Isso pode melhorar a qualidade de impressão, mas consome mais tinta do que a opção de limpeza do cabeçote ou de limpeza intensa. Você deve executar uma eliminação de tinta somente depois de recarregar completamente os tanques de tinta. Pode ser que tenha que trocar a caixa de manutenção antes de fazer esta operação.

*As configurações Limpeza intensa e Eliminação de tinta podem ser bloqueadas por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar estas configurações, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.

Tarefas relacionadas
Verificação dos jatos usando o painel de controle do produto
Limpeza do cabeçote de impressão usando o painel de controle do produto
Ajuste da qualidade de impressão utilizando o painel de controle do produto
Descarga dos tubos de tinta