Verificação dos jatos usando um utilitário do computador

Você pode verificar os jatos do cabeçote de impressão usando um utilitário no seu computador Mac ou Windows.
  1. Certifique-se de que há papel em rolo ou uma folha avulsa na impressora.
  2. Realize um dos seguintes procedimentos:
    • Windows: Acesse a área de trabalho do Windows e clique no ícone do seu produto na parte direita da barra de tarefas do Windows, ou clique na seta para cima e clique em .
    • Mac: No menu Apple ou no Dock, selecione Preferências do Sistema. Selecione Impressão e fax, Impressão e escaneamento ou Impressoras e Scanners, selecione o seu produto e depois selecione Opções e Suprimentos. Selecione Utilitário e selecione Abrir o Utilitário de Impressão.
  3. Selecione Verificação dos jatos. Você verá uma janela como esta:

4. Clique em Imprimir. O modelo de verificação dos jatos é impresso.
  5. Verifique o modelo impresso para ver se há falhas nas linhas.

O cabeçote de impressão está limpo

O cabeçote de impressão precisa de limpeza

6. Se não houver falhas no modelo, clique em Terminar. Se houver falhas ou o modelo estiver fraco, clique em Limpar.
Se não vir nenhuma melhoria após limpar o cabeçote de impressão três vezes, realize uma Limpeza intensa.
Tarefas relacionadas
Verificação dos jatos usando o painel de controle do produto
Limpeza do cabeçote de impressão usando um utilitário do computador
Uso do utilitário de Limpeza intensa
Descarga dos tubos de tinta
Informações relacionadas
Manuseio do papel