Impressão de desenhos em CAD a partir do driver da impressora

Você pode imprimir desenhos em CAD usando o driver da impressora. Este método de impressão é melhor para desenhos e visualizações de alta qualidade.
Observação: Se linhas no seu desenho não são impressas adequadamente, imprima o desenho usando modo HP-GL/2 ou HP RTL usando o painel de controle do produto.
  1. Abra o arquivo que deseja imprimir no seu software de CAD.
  2. Clique em Plot (Plotar) e selecione seu produto como a impressora.
  3. Clique em Properties (Propriedades).
  4. Na guia Device and Document Settings (Configurações de dispositivo e documento), clique em Custom Properties (Propriedades personalizadas). Você verá a janela do driver da impressora:

5. Selecione as configurações de Formato e Formato de saída conforme necessário.
  6. Selecione a configuração Origem.
  7. Selecione a configuração Papel.
  8. Escolha uma das opções CAD/Desenho gráfico como configuração de Selecc. Alvo.
  9. Selecione quaisquer outras configurações de impressão conforme necessário e clique em OK.
  10. Comece a imprimir seu desenho a partir do software de CAD.