Seleção das configurações avançadas - Mac

Você pode selecionar configurações de papel em rolo e ajustar densidade de cores a partir do menu Opções avançadas.
  1. Selecione Opções avançadas na lista. Você verá esta janela:

Observação: Algumas configurações podem não estar disponíveis, dependendo da fonte de papel e opção de Papel em rolo que selecionou como o tamanho do seu papel.
  2. Selecione uma das seguintes configurações de Corte auto:
    • Não: Selecione esta opção para cortar os seus impressos manualmente.
    • Corte normal: Cria uma margem nas partes de cima e de baixo da sua imagem e corta o papel automaticamente. Essas margens variam dependendo do tipo de papel e podem ser modificadas usando as configurações personalizadas de papel.

3. Selecione as seguintes configurações conforme necessário:
    • Marque a opção Rotação automática para posicionar automaticamente a imagem ou dados de impressão para que caiba no papel em rolo.
    • Marque a opção Imprimir linha página para imprimir linhas entre as páginas como guia para corte manual.
    • Quando Corte auto estiver ativado, marque a opção Economizar rolo para que a impressora corte o papel em rolo no final da imagem conforme for posicionada na página.
  4. Se desejar ajustar a densidade de cores, clique em Definições, ajuste as configurações Preto e Cor e clique em OK.