Seleção das configurações básicas de impressão - Windows

Selecione as configurações básicas para o documento que você deseja imprimir.
  1. Abra um documento para impressão.
  2. Selecione o comando de impressão no seu aplicativo.
    Observação: Pode ser necessário selecionar um ícone de impressão na tela, a opção Imprimir no menu Arquivo ou outro comando. Veja o utilitário de ajuda do seu aplicativo para mais detalhes.
  3. Se necessário, selecione o nome do produto como a impressora que deseja usar.
    Observação: Pode ser que também tenha que selecionar Preferências, Propriedades, Configurações de impressão ou Propriedades da impressora para ver as configurações de impressão.
    Você verá a janela Definições da impressora:

4. Selecione a opção Configurações atuais ou uma configuração personalizada.
  5. Clique em Definições para selecionar a configuração Formato que corresponda ao tamanho do documento que está imprimindo.
  6. Se quiser que seu impresso seja de um tamanho diferente do tamanho do documento selecionado, selecione a configuração Formato de saída.
    Observação: Se selecionar Ajustar ao Formato Saída, você pode selecionar um tamanho de saída diferente. Se selecionar Igual ao Formato, as configurações Formato e Formato de saída são iguais.
    Observação: Selecione Tamanho de papel personalizado para definir um tamanho de saída definido pelo usuário.
  7. Selecione a configuração de Origem que corresponda à fonte de alimentação de papel que estiver usando.
  8. Selecione as configurações de Tipo de papel que correspondam ao papel colocado.
    Observação: Se quiser usar configurações de papel que foram definidas pelo painel de controle da impressora, selecione Utilizar definições da impressora.
    Observação: Clique em Obter Inf. para atualizar as configurações se colocou ou trocou papel após abrir a janela de impressão.
  9. Selecione a configuração Selec. Alvo que corresponda ao tipo de documento que está imprimindo.
    Observação: Se quiser que o driver da impressora determine configurações de impressão com base no tipo de documento, marque a opção Definições simples. Desmarque a opção se quiser selecionar suas próprias configurações de correção de cor, modo de impressão ou outras.
  10. Se quiser priorizar qualidade sobre velocidade de impressão, marque a opção Imprimir com alta qualidade.
  11. Se desmarcar a opção Definições simples, as seguintes opções ficam disponíveis:
    • Modo Imprimir: escolha uma cor de impresso
    • Modo de Cor: escolha um modo de cor para fazer ajustes finos nas cores do impresso
    • Nível: escolha velocidade ou qualidade como a prioridade de impressão
    • Alta velocidade: selecione para acelerar a impressão, mas a qualidade pode ser reduzida
    • Enfatizar linhas finas: selecione para suavizar bordas pontiagudas em imagens de baixa resolução
      Observação: A configuração Enfatizar linhas finas pode reduzir a velocidade de impressão, especialmente se a impressora estiver conectada sem fio. Use uma conexão com fio se habilitar essa configuração.
    Observação: Opções disponíveis dependem da configuração Selec. Alvo selecionada.
  12. Para uma pré-visualização de como o seu documento será impresso, selecione Pré-visualização de impressão. (A pré-visualização aparece após clicar em Imprimir, mas antes de começar a imprimir.)
  13. Para fazer o layout de vários dados de impressão ou imagens para serem impressos ao mesmo tempo, selecione Gestor de Esquemas.
Tarefas relacionadas
Impressão do seu documento - Windows