Opciones de copiado

Seleccione las opciones de copiado que desea utilizar para las copias.

Nota: Es posible que no todas las opciones o ajustes estén disponibles, dependiendo de los otros ajustes de copiado seleccionados.

Config. básica

Opción de copiado Ajustes disponibles Descripción
B/N Copia el documento en blanco y negro.
Color Copia el documento en color.
Densidad Varios niveles Ajusta la claridad u oscuridad de las copias.
Config papel Varias fuentes Seleccione la fuente de papel que desea utilizar. Si selecciona Automático, el papel avanza automáticamente según los ajustes de papel que seleccionó para las fuentes de papel.
Reducir/ampliar Automático Ajusta automáticamente el tamaño de la imagen al tamaño de papel que seleccionó.
100% Copia el original a su tamaño completo.
50%->200% y otras conversiones Automáticamente convierte la imagen de un tamaño a otro.
Reducir para ajust. al papel Automáticamente reduce el tamaño de la imagen según el porcentaje seleccionado.
Tipo original Texto Especifica el tipo de documento de sus originales y ajusta la calidad de las copias.
Texto e imag.
Foto
Tx e img(mej)
A doble cara 1>1 cara Seleccione esta opción para hacer copias a doble cara. Cuando selecciona 2>2 caras, 1>2 caras o 2>1 cara, puede desplazarse hacia abajo para seleccionar la orientación y el borde de encuadernación para sus originales o copias.
2>2 caras
1>2 caras
2>1 cara

Ajustes de Avanzado

Opción de copiado Ajustes disponibles Descripción
Multi pág Una página Copia cada página del original en una hoja individual.
2 p/car Copia documentos de múltiples páginas en una sola hoja. Desplácese hacia abajo y seleccione los ajustes de orientación de documento y orden de diseño, según sea necesario.
4 p/car
Tamaño original Detección automática Automáticamente detecta el tamaño de su original.
Varios tamaños Seleccione el tamaño de su documento original.
Finalización Grupo (mismas págs) Seleccione esta opción para imprimir varias copias de un documento de múltiples páginas en grupos desordenados.

Ordenar (ord pág) Seleccione esta opción para imprimir varias copias de un documento de múltiples páginas en grupos ordenados.

Originales de tamaños mixtos Desactivado Seleccione Activado para copiar originales de diferentes tamaños en sus tamaños originales.
Activado
Orientación (Original) Dirección de lectura Especifica la orientación de los originales.
Hacia la izquierda
Libro>2pags Desactivado Seleccione Activado para copiar dos páginas de un libro en hojas de papel separadas y seleccionar el orden de escaneo.
Activado
Calidad de imagen Varios ajustes Seleccione ajustes de calidad avanzados, tales como Saturación y Nitidez.
Margen encuadernac. Desactivado Seleccione Activado para ajustar el margen, la posición de encuadernación y la orientación de las páginas cuando copia un libro.
Activado
Reducir para ajust. al papel Desactivado Seleccione Activado para reducir automáticamente la imagen según el porcentaje seleccionado.
Activado
Quitar sombra Desactivado Seleccione Activado para eliminar las sombras que aparecen en el centro del documento cuando hace copias de un libro, o las que aparecen alrededor de los documentos de papel grueso.
Activado
Quitar aguj. Desactivado Seleccione Activado para borrar los orificios de encuadernación en un documento.
Activado
Copia tarjeta ID Desactivado Seleccione Activado para copiar ambos lados de una tarjeta de identificación en un lado de una hoja de papel.
Activado