Cómo seleccionar los ajustes básicos de impresión - Windows

Seleccione los ajustes básicos para el documento o la foto que desea imprimir.
  1. Abra la foto o el documento que desea imprimir.
  2. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
    Nota: Es posible que tenga que seleccionar un icono de impresión en la pantalla, la opción Imprimir en el menú Archivo u otro comando. Consulte la utilidad de ayuda de su aplicación para obtener detalles.
  3. Si es necesario, seleccione el nombre del producto como la impresora que desea utilizar.
    Nota: También es posible que tenga que seleccionar Propiedades o Preferencias para ver los ajustes de impresión.
    Verá la ficha Principal de la ventana de los ajustes de la impresora:

4. Para el ajuste Fuente de papel, seleccione dónde cargó el papel que desea utilizar para imprimir. Seleccione Auto selección para seleccionar la fuente de papel automáticamente en el menú de configuración de papel del producto.
    Nota: Haga clic en Información de la fuente de papel para ver el tipo y tamaño de papel cargado en cada bandeja de papel o en el alimentador de papel posterior.
  5. Seleccione el tamaño de su documento o foto como el ajuste Tamaño de documento y seleccione el tamaño del papel como el ajuste Papel de salida.
    • Para cambiar el tamaño de la impresión de su documento o foto, seleccione la casilla de verificación Reducir/Ampliar documento.
    • Seleccione la opción Ajustar a página para cambiar el tamaño de su imagen para que se ajuste al tamaño del papel que tiene cargado en la impresora.
    • Seleccione la casilla de verificación Centrar si desea centrar la imagen en el papel.
    • Seleccione la opción Tasa de zoom para reducir o ampliar su documento o foto por un porcentaje específico. Seleccione el porcentaje en el menú desplegable %.
  6. Seleccione la orientación de su documento.
    Nota: Si va a imprimir un sobre, seleccione Horizontal.
  7. Seleccione el tipo de papel que tiene cargado como el ajuste Tipo de papel. Seleccione Auto selección para usar automáticamente el tipo de papel seleccionado en el panel de control del producto.
    Nota: Es posible que el nombre del ajuste no coincida exactamente con el nombre del papel. Consulte la lista de ajustes de tipo de papel para obtener detalles.
  8. Seleccione el ajuste Calidad apropiado para la calidad de impresión que desea utilizar.
  9. Seleccione una opción de Color:
    • Para imprimir un documento o una foto a color, seleccione el ajuste Color.
    • Para imprimir texto y gráficos en negro o en tonos de gris, seleccione el ajuste Negro/Escala de grises.
  10. Para imprimir en ambos lados del papel, seleccione una opción de Impresión a doble cara y haga clic en Ajustes para seleccionar las opciones de impresión.
  11. Para imprimir múltiples páginas en una hoja de papel, o para ampliar una imagen para que se imprima en varias hojas, seleccione una de las opciones de Múlti pág y haga clic en Orden de composición para seleccionar las opciones de impresión.
  12. Para imprimir varias copias y determinar el orden de impresión, seleccione las opciones de Copias, Invertir orden y Ordenado.
  13. Para ver una vista previa de su trabajo antes de imprimir, seleccione la casilla de verificación Previsualizar.
  14. Para guardar el trabajo de impresión como un proyecto que se puede modificar y combinar con otros trabajos de impresión, seleccione Organizador de trabajos simplificado.
Tareas relacionadas
Cómo seleccionar los ajustes de impresión a doble cara - Windows
Cómo imprimir su documento o foto - Windows
Referencias relacionadas
Ajustes de tipo de papel - Software de impresión