Cómo seleccionar opciones de impresión adicionales - Windows

Puede seleccionar una variedad de opciones de impresión adicionales para su documento o foto en la ficha Más opciones.

1. Para controlar el manejo de los trabajos de impresión en la memoria del producto, seleccione una de las opciones de Tipo de trabajo:
    • Seleccione Impresión normal para imprimir trabajos de impresión sin guardarlos.
    • Seleccione Trabajo confidencial para añadir una contraseña a un trabajo de impresión.
      Nota: Las tareas de impresión confidenciales se guardan en la memoria del producto sin que se impriman. Para imprimir el trabajo de impresión, ingrese la contraseña para la tarea confidencial utilizando el panel de control. Una vez impresa, la tarea de impresión confidencial se borra de la memoria del producto. Si el producto se apaga o reinicia antes de que se imprima el trabajo confidencial, el trabajo se borra de la memoria del producto.
  2. Seleccione una de las opciones de Corrección de color:
    • Seleccione Automático para ajustar automáticamente la nitidez, el brillo, el contraste y la saturación del color de su imagen.
    • Seleccione Personalizado y haga clic en el botón Avanzado para ajustar manualmente los ajustes de corrección de color o para desactivar la función de gestión de color en el software de la impresora.
    • Seleccione Opciones de imagen para acceder a ajustes adicionales para mejorar las imágenes impresas.
  3. Para añadir las siguientes características, haga clic en el botón Características de marca de fondo:
    • Patrón anti-copia: añade una marca de fondo que solo aparece cuando se hace una copia del documento impreso.
    • Marca de fondo: añade una marca de fondo visible al documento impreso.
    • Encabezado/Pie de página: añade información como la fecha y la hora a la parte superior e inferior del documento impreso.
      Nota: Haga clic en el botón Ajustes para personalizar el texto y la ubicación del encabezado o pie de página.
  4. Seleccione cualquiera de los ajustes adicionales, según sea necesario.
Tareas relacionadas
Cómo imprimir su documento o foto - Windows