Cómo recibir un fax manualmente

Puede configurar su producto para recibir faxes manualmente configurando el ajuste Modo recep. en Manual. Esto le permite confirmar si hay un tono de fax en el teléfono conectado al producto antes de recibir un fax.
  1. Para cambiar el ajuste Modo recep., seleccione Configuración > Ajustes generales > Ajustes de fax > Config. básica > Modo recep. y seleccione Manual.
  2. Cuando suene el teléfono conectado al producto, conteste la llamada.
  3. Si escucha un tono de fax, seleccione Fax en la pantalla LCD.
    Nota: Para recibir un fax utilizando el teléfono conectado en vez del panel de control del producto, active el ajuste Ajustes de fax > Config. básica > Recep. remota.
  4. Seleccione Enviar/Recibir.
  5. Seleccione Recibir.
  6. Seleccione el icono para empezar a recibir el fax.
  7. Cuelgue el teléfono.
Tareas relacionadas
Cómo recibir un fax automáticamente