Cómo enviar un fax a una hora específica

Puede enviar un fax a una hora de su preferencia. Solo puede programar un fax a la vez.
Nota: Asegure que los ajustes de fecha y hora del producto estén correctos. Cuando utiliza esta opción, solo puede enviar un fax en blanco y negro.
  1. Coloque el original en el producto para enviarlo por fax.
  2. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  3. Seleccione Fax. Verá una pantalla como esta:

4. Introduzca un número de fax o seleccione un número de la lista de Contactos o Recientes.
  5. Seleccione la ficha Ajustes de fax.
  6. Seleccione Enviar fax más tarde.
  7. Seleccione Activado.
  8. Seleccione Hora, utilice el teclado virtual para introducir la hora que desea y seleccione OK, luego seleccione Aceptar.
  9. Seleccione la ficha Destinatario y seleccione Enviar.
    Nota: Para cancelar el fax, seleccione Cancelar.
Después de escanear los originales, el producto marca el número y envía el fax a la hora especificada.
Nota: Si el producto está apagado a la hora especificada, el fax se envía cuando lo vuelva a encender.
Información relacionada
Cómo configurar listas de contactos y grupos de contactos
Cómo colocar originales en el producto