Cómo configurar el número de timbres

Si conecta un contestador externo y selecciona la opción para recibir faxes automáticamente, asegure que el ajuste Tonos para responder esté configurado correctamente. El número de timbres debe ser un valor más alto que el número de timbres que está configurado para que el contestador conteste la llamada.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Seleccione Configuración > Ajustes generales > Ajustes de fax > Config. básica > Tonos para responder. Verá una pantalla como esta:

3. Seleccione el número de timbres y seleccione Aceptar. Asegúrese de seleccionar un valor más alto que el número de timbres que está configurado para que el contestador conteste la llamada.
Nota: Un contestador contesta cada llamada más rápido que el producto, pero el producto puede detectar los tonos de fax y empezar a recibir faxes. Si contesta el teléfono y escucha un tono de fax, compruebe que el producto esté recibiendo el fax, luego cuelgue el teléfono.