Cómo alinear el cabezal de impresión con el panel de control del producto

Puede alinear el cabezal de impresión utilizando el panel de control de su producto.
  1. Asegure que no aparezcan errores en la pantalla LCD y que la bandeja de salida esté extendida.
  2. Cargue varias hojas de papel normal en el producto.
  3. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  4. Seleccione Mantenimiento. Verá una pantalla como esta:

5. Seleccione Alineamiento de cabezal de impresión.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Alineación vertical si la impresión tiene una apariencia borrosa o contiene líneas verticales que están desalineadas.
    • Alineación horizontal si la impresión contiene bandas horizontales.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para imprimir una hoja de alineación.
    Nota: No cancele la impresión mientras se esté imprimiendo un patrón de la alineación de cabezales.
  8. Revise los patrones impresos en la hoja de alineación y seleccione una de las siguientes opciones en la pantalla LCD, dependiendo del patrón de alineación que imprimió:
    • Alineación vertical: Para cada grupo de patrones, seleccione el número que representa el patrón con la menor cantidad de separación o superposición.

• Alineación horizontal: Seleccione el número que representa el patrón con la menor cantidad de separación o superposición.

9. Continúe con el resto de las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la alineación.
Información relacionada
Cómo cargar papel