Cómo seleccionar los ajustes de fuente de papel predeterminados

Puede cambiar los ajustes de fuente de papel predeterminados utilizando el panel de control del producto.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Seleccione Configuración > Ajustes generales > Config. de la impresora.
  3. Seleccione Soluc. autom. de errores y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Active este ajuste para mostrar una advertencia e imprimir en un lado del papel cuando se produce un error de impresión a doble cara, o para imprimir solo lo que la impresora pudo procesar cuando se produce un error de memoria llena.
    • Desactive este ajuste para mostrar un mensaje de error y detener la impresión si se produce un error.
  4. Seleccione las opciones de Conf. origen de papel que desea utilizar.
  5. Cuando termine, pulse el botón  de inicio para salir.