Cómo seleccionar los ajustes de impresión - Windows 10 S

Seleccione los ajustes para su trabajo de impresión en su aplicación de Windows 10 S.
  1. Abra el documento que desea imprimir.
  2. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
    Nota: Es posible que tenga que seleccionar un icono de impresión en la pantalla, la opción Imprimir en el menú Archivo u otro comando. Consulte la utilidad de ayuda de su aplicación para obtener detalles.
  3. Si es necesario, seleccione el nombre del producto como la impresora que desea utilizar.
    Nota: También es posible que tenga que seleccionar Propiedades o Preferencias para ver los ajustes de impresión.
    Verá una ventana como esta:

4. Seleccione el tipo de papel que tiene cargado como el ajuste Medio.
    Nota: Es posible que el nombre del ajuste no coincida exactamente con el nombre del papel. Consulte la lista de ajustes de tipo de papel para obtener detalles.
  5. Haga clic en el botón Opciones avanzadas. Verá una ventana como esta:

6. Seleccione el tamaño del papel que tiene cargado como el ajuste Tamaño del papel.
  7. Para imprimir múltiples copias, seleccione o introduzca el número como el ajuste Número de copias.
  8. Para imprimir varias copias de documentos de múltiples páginas en grupos, seleccione la casilla de verificación Intercalado.
  9. Haga clic en Aceptar. Volverá a la ventana de preferencias de impresión.
  10. Seleccione la ficha Diseño.

11. Seleccione la orientación de su documento como el ajuste Orientación.
  12. Para imprimir a doble cara, seleccione una de las opciones de Imprimir por ambas caras, dependiendo de cómo desea orientar la composición de la página. El icono junto a cada opción muestra la composición.

13. Haga clic en Aceptar para guardar los ajustes. Verá la ventana Imprimir de su aplicación.
  14. Haga clic en Aplicar o en Imprimir para iniciar la impresión.