Cómo navegar la pantalla LCD

Siga las siguientes directrices para navegar y utilizar los menús en la pantalla LCD.

Toque o pulse la pantalla para seleccionar un elemento o un icono.
Deslice el dedo por la pantalla con rapidez para desplazarse por la pantalla rápidamente.
Deslice el dedo por la pantalla para mover los elementos.
Junte o separe los dedos en la pantalla para reducir o ampliar una imagen de previsualización.
Para cambiar un ajuste, toque el ajuste.

Para introducir un valor en un campo, toque el campo para mostrar el teclado virtual.