Cómo seleccionar su país o región

Antes de utilizar su producto, seleccione el país o la región donde está utilizando el producto.
Nota: Si cambia el país o la región, los ajustes de fax recuperan sus valores predeterminados y debe seleccionarlos otra vez. Este ajuste puede ser bloqueado por un administrador. Si no puede cambiar o acceder a este ajuste, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Seleccione Configuración. Verá una pantalla como esta:

3. Seleccione Ajustes generales.
  4. Seleccione Config. básica.
  5. Seleccione País o región.
  6. Desplácese hacia arriba o hacia abajo, si es necesario, para seleccionar su país o región. Verá un mensaje de confirmación.
  7. Si el ajuste es correcto, seleccione . (Si no, seleccione No e intente de nuevo).
  8. Pulse el botón  de inicio para regresar a la pantalla de inicio.