Cómo escanear a la nube

Puede utilizar el panel de control para enviar los archivos escaneados a un destino que ha registrado con Epson Connect.
Nota: Asegúrese de configurar su producto con Epson Connect antes de utilizar esta función.
  1. Coloque el original en el producto para escanearlo.
    Nota: Para escanear un documento a doble cara o de múltiples páginas, coloque todas las páginas en el alimentador automático de documentos.
  2. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  3. Seleccione Escanear. Verá una pantalla como esta:

4. Seleccione Nube. Verá una pantalla como esta:

Nota: Debe registrar su producto con Epson Connect para seleccionar un destino.
  5. Pulse el botón OK para seleccionar un destino.
  6. Cambie cualquiera de los ajustes que se muestran en la ficha Escanear, según sea necesario.
  7. Seleccione la ficha Configuración avanzada para ver y realizar cambios adicionales a los ajustes de escaneo, si es necesario.
  8. En la ficha Escanear, seleccione Cargar para empezar a escanear. Su producto escanea su original y guarda el archivo escaneado en el destino seleccionado.