Cómo escanear a una computadora conectada

Puede escanear un original y guardar el archivo escaneado en una computadora conectada utilizando el panel de control del producto. La computadora debe estar conectada con un cable USB o conectada a la misma red que el producto.

Puede guardar el archivo escaneado como un archivo JPEG o PDF, o lo puede adjuntar a un correo electrónico. También puede configurar ajustes de escaneo personalizados utilizando Event Manager y escanear automáticamente utilizando esos ajustes en el panel de control del producto.

Nota: Asegure que haya instalado Epson ScanSmart y Epson Scan 2 y Event Manager en su computadora antes de escanear a la computadora.
  1. Coloque el original en el producto para escanearlo.
    Nota: Para escanear un documento de múltiples páginas, coloque todas las páginas en el alimentador automático de documentos.
  2. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  3. Seleccione Escanear. Verá una pantalla como esta:

4. Seleccione PC.
    Nota: Seleccione Aceptar para cerrar la pantalla de información, si es necesario.
  5. Seleccione uno de los siguientes modos de conexión de computadora:
    • Si su computadora está conectada directamente al producto con un cable USB, seleccione Conexión USB.
      Nota: Elija Seleccione una computadora. y seleccione Conexión USB, si es necesario.
    • Si su computadora está conectada al producto a través de una red, elija Seleccione una computadora y seleccione una computadora conectada de la lista en pantalla. (Si no aparece la computadora en la lista, seleccione Buscar nuevamente).
      Nota: Seleccione Conexión USB y seleccione una computadora conectada al producto de la lista, si es necesario.
  6. Seleccione Vista previa en el equipo y elija una de las siguientes opciones.
    • Vista previa en el equipo para ver una vista previa de la imagen escaneada en su computadora antes de guardarla.
    • Guardar como JPEG para guardar la imagen escaneada como un archivo JPEG en su computadora o como una captura de imagen en un Mac.
    • Guard. PDF para guardar el documento escaneado o la imagen escaneada como un archivo PDF en su computadora o como una captura de imagen en un Mac.
  7. Seleccione Enviar en la pantalla LCD para comenzar a escanear. Se abre el software Epson ScanSmart y su producto escanea su original y guarda el archivo escaneado en su computadora.
    Nota: Haga clic en Ayuda en Epson ScanSmart para obtener información detallada.
Tareas relacionadas
Cómo cambiar los ajustes predeterminados del trabajo de escaneo