Cómo cambiar el producto Epson

Si está utilizando más de un producto Epson con Epson ScanSmart, puede cambiar el producto que está utilizando con su computadora.
Nota: Un producto que está conectado a su computadora mediante un cable USB tiene prioridad sobre un producto conectado a través de una conexión Wi-Fi.
  1. En la pantalla principal, haga clic en Cambiar. Verá una pantalla como esta:

2. Seleccione el producto Epson que desea utilizar con su computadora y haga clic en Aceptar.