Cómo cambiar los ajustes de escaneo

Puede cambiar los ajustes de escaneo detallados, tales como la resolución, el tamaño del documento y más.
Nota: Si selecciona Modo automático, no puede cambiar los ajustes de escaneo.
  1. Haga clic en el botón Ajustes. Verá una pantalla como esta:

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar los ajustes de Modo de documento, seleccione Modo de documento > Ajustes personalizados.
    • Para cambiar el Modo de foto, seleccione Modo de foto y haga clic en Cerrar. Cuando inicie un escaneo, verá un mensaje indicándole que seleccione los ajustes de escaneo.
    Verá una pantalla como esta:

3. Cambie los ajustes, según sea necesario, y haga clic en Guardar.