Especificaciones de la interfaz de red

Wi-Fi

Estándar IEEE 802.11 b/g/n; IEEE 802.11n solamente está disponible para el modo HT20
Rango de frecuencia 2,4 GHz
Potencia máxima de frecuencia de radio transmitida 20 dBm (EIRP)
Modos de coordinación Modo infraestructura

Wi-Fi Direct (Simple AP); no es compatible con IEEE 802.11b

Nota: El modo Simple AP de Wi-Fi Direct está disponible aún si conecta el producto a una red Ethernet.
Seguridad WPA2-PSK (AES); compatible con WPA2 con soporte para WPA/WPA2 Personal; Wi-Fi Direct solamente es compatible con la seguridad WPA2-PSK (AES)

WEP (64/128 bits)

WPA3-SAE (AES)

Ethernet

Estándar IEEE802.3i (10BASE-T); utilice un cable de par trenzado blindado de categoría 5e o superior para evitar la interferencia de radio

IEEE802.3u (100BASE-TX)

IEEE802.3az (Ethernet con eficiencia energética); el dispositivo conectado debe ser compatible con IEEE802.3az

Modo de comunicación Automático, 10Mbps dúplex completo, 10Mbps semi-dúplex, 100Mbps dúplex completo, 100Mbps semi-dúplex
Conector RJ-45

Protocolo de seguridad

SSL/TLS: Servidor HTTPS/Cliente, IPPS

SNMPv3

Tareas relacionadas
La conexión de la red alámbrica se vuelve inestable