Los colores de las copias son incorrectos o tienen una apariencia tenue

Si las copias tienen colores incorrectos, irregulares, manchados o tenues, pruebe estas soluciones:
  • Ejecute una prueba de inyectores del cabezal de impresión para ver si alguno de los inyectores está obstruido. Luego, limpie el cabezal de impresión, si es necesario.
  • No presione demasiado fuerte sobre el original cuando está haciendo una copia desde el cristal del escáner.
  • Limpie el cristal del escáner con un paño suave, seco y que no deje pelusas, o utilice un poco de líquido limpiacristales en el paño, si es necesario. No se recomiendan las toallas de papel.
    Precaución:
    No rocíe limpiacristales directamente en el cristal del escáner.
  • Limpie el alimentador automático de documentos.
  • Si los colores están manchados, reduzca el ajuste de densidad de copias en la pantalla LCD.