Cómo cargar papel en rollo

Puede cargar papel en rollo con un eje de 2 o 3 pulg. y un ancho de hasta 24 pulg. (61 cm) [SureColor P7500 Series] o 44 pulg. (112 cm) [SureColor P9500 Series].
  1. Abra la cubierta del papel en rollo.

2. Empuje firmemente hacia abajo la palanca de bloqueo del soporte para papel en rollo.

Nota: Empuje la palanca de bloqueo completamente hacia abajo para desbloquearlo.
  3. Deslice el soporte para papel en rollo hacia la izquierda utilizando la manivela del soporte.

Nota: Siempre utilice la manija para deslizar el soporte para papel en rollo.
  4. Coloque el rollo de papel encima de la impresora con el borde delantero del papel en la parte superior del rollo, tal como se muestra a continuación.

5. Deslice las lengüetas de los adaptadores del rollo de papel a la posición que coincida con el tamaño del eje del rollo de papel, si es necesario.

Eje de 2 pulg.

Eje de 3 pulg.

6. Suelte las palancas de tensión en los dos adaptadores, tal como se muestra a continuación.

7. Coloque los adaptadores en el eje del papel en ambos extremos del rollo. Luego, empuje las palancas de tensión hacia abajo.

8. Mueva el rollo de papel hacia el lado derecho de la impresora hasta que toque la guía del rollo de papel.

9. Deslice el soporte para papel en rollo hasta que el adaptador izquierdo quede alineado con la flecha localizada en el soporte.

10. Enrolle el papel lentamente para que quede en posición entre los soportes para papel en rollo.

Precaución:
    Si lo enrolla con mucha fuerza, podría dañar la impresora o los adaptadores del rollo de papel.
  11. Deslice el soporte para papel en rollo hacia la derecha para fijar el rollo de papel en la impresora. Compruebe que ambos extremos del rollo de papel estén seguros en los adaptadores.

Nota: Siempre utilice la manija para deslizar el soporte para papel en rollo.
  12. Alce la palanca de bloqueo del soporte para papel en rollo para fijarlo en su lugar.
  13. Pulse Establecer en el panel de control para desbloquear la ranura de alimentación del papel.
  14. Introduzca el borde delantero del papel en la ranura de alimentación del papel hasta que escuche un sonido.

15. Asegure que el rollo de papel esté tenso y que el borde delantero no esté doblado.

16. Cierre la cubierta del papel en rollo.

Nota: Para evitar que se acumule polvo en el interior de la impresora, siempre mantenga la cubierta del papel en rollo cerrada a menos que esté cargando o retirando papel.
  17. En la pantalla LCD, seleccione el tipo de papel que corresponde al papel que tiene cargado en la impresora.
    Nota: Si el papel en rollo tiene un código de barras impreso en él, la impresora lo lee y automáticamente carga los ajustes correctos.
  18. Si desea monitorear la cantidad de papel que queda en el rollo, haga lo siguiente:
    • Seleccione Papel restante y active el ajuste Administración de cantidad restante.
    • Seleccione Cantidad restante e introduzca la longitud del rollo de papel.
    • Si desea recibir un aviso cuando el papel se está agotando, seleccione Alerta de cantidad restante e introduzca una cantidad.
    Nota: Cuando activa el ajuste Administración de cantidad restante, la impresora imprime un código de barras en el borde delantero del rollo cuando retira el rollo de papel. Cuando vuelve a cargar el papel, la impresora lee el código de barras y automáticamente configura el tipo de papel y la cantidad restante.
  19. Seleccione Configuración de papel avanzada y configure ajustes adicionales, si es necesario.
  20. Seleccione Aceptar cuando termine.
Referencias relacionadas
Menú Config papel