Menú Mantenimiento

Seleccione Menu > Mantenimiento para ejecutar pruebas de los inyectores, ciclos de limpieza y otras operaciones de mantenimiento.
Precaución:
Siga las instrucciones haciendo clic en los enlaces del tema al final de la tabla para utilizar los ajustes del menú correctamente.
Ajuste Descripción
Com. boquilla cab. imp. Imprime un patrón de prueba de los inyectores para que pueda comprobar si los inyectores están obstruidos.
Limpieza de cabezales Realice esta limpieza si el patrón de prueba de los inyectores tiene una apariencia tenue o espacios.
Limpieza a fondo Realice esta limpieza si el patrón de prueba de los inyectores aún tiene una apariencia tenue o espacios después de realizar la limpieza de cabezales varas veces.
Sacar papel Retire los trozos de papel que quedan dentro de la impresora.
Sustituir cartuchos de tinta Desplaza el cabezal de impresión a la posición correcta para que pueda reemplazar los cartuchos de tinta. Muestra el procedimiento de sustitución de los cartuchos de tinta.
Reemplazar caja de mantenimiento Muestra el procedimiento de sustitución de la caja de mantenimiento.
Remplazar cortador Muestra el procedimiento de sustitución del cortador.
Ajustar posición de corte Cambia la posición de la línea de corte.
Configuración de SpectroProofer Aparece cuando el SpectroProofer opcional está instalado.
Limpieza de las piezas de mantenimiento Mueve el cabezal de impresión a la posición de limpieza para realizar la limpieza manualmente y muestra las instrucciones en la pantalla LCD.
Preparación para el almacenamiento o transporte Descarga la tinta y apaga la impresora.

Preparación para el almacenamiento: Descarga la tinta para prevenir que se congele durante el almacenamiento.

Preparación para el transporte personal: Descarga la tinta para prevenir que se derrame durante el transporte.

Tareas relacionadas
Cómo sustituir el cortador
Cómo reemplazar las almohadillas para la impresión sin márgenes
Cómo mover o transportar el producto
Cómo limpiar la platina y los bordes de la almohadilla para la impresión sin márgenes
Cómo limpiar el cabezal de impresión
Cómo limpiar el área de las tapas del cabezal de impresión
Cómo revisar los inyectores con el panel de control del producto
Cómo limpiar el cabezal de impresión con el panel de control del producto
Cómo realizar una limpieza a fondo con el panel de control del producto
Cómo alinear el cabezal de impresión automáticamente con el panel de control del producto
Cómo alinear el cabezal de impresión manualmente con el panel de control del producto