Criação de configurações de papel personalizado.

Você pode criar e salvar até 30 configurações de papel personalizadas para usar quando imprimir em papel que não seja da Epson ou em papel que não seja suportado pelo driver da impressora Epson.
  1. Coloque na impressora o tipo de papel que deseja configurar.
  2. Selecione Menu > Definições gerais > Definições da impressora > Configuração de papel personalizado.
  3. Selecione um número para a configuração personalizada do papel.
    Observação: Você não pode modificar a informação de configuração do papel registrada usando o driver da impressora ou outro software usando o visor LCD.
  4. Selecione Alterar papel de referência.
  5. Selecione uma predefinição de papel que seja parecida com o papel que colocou seguindo estas diretrizes:
    • Papel fotográfico: Baryta
    • Papel brilhante: Photo Paper ou Proofing Paper.
    • Papel espesso, sem brilho: Matte Paper
    • Papel fino, macio, sem brilho: Plain Paper
    • Papel de fibra de algodão com uma superfície áspera: Fine Art Paper
    • Mídia especial como filme, tecido, cartolina ou papel vegetal: Outros
  6. Selecione Definições avançadas do papel e digite um valor para as seguintes configurações:
    • Espessura do papel
    • Diâmetro do rolo central (papel em rolo somente)
    • Deslocamento da alimentação do papel (deixe como 0 a não ser que veja faixas horizontais)
  7. Selecione qualquer configuração adicional no menu de Definições avançadas do papel, conforme necessário.
Depois de criar uma nova configuração personalizada de papel, ela aparecerá na lista de tipos de papéis disponíveis.
Observação: Você também pode usar o Epson Media Installer para criar configurações personalizadas de papel.