Menú Config. de la impresora

Seleccione > Ajustes generales > Config. de la impresora para personalizar las opciones de papel e impresión.
Ajuste Opciones Descripción
Visualización autom. conf. papel Activado

Desactivado

Seleccione Activado para mostrar la pantalla Configuración de papel cuando cargue papel en el alimentador de papel posterior. Si desactiva esta función, no puede imprimir desde un iPhone, iPad o iPod touch con AirPrint.
Aviso error El papel no coincide

Detectar papel serpenteante

Seleccione Activado para mostrar un mensaje de error cuando los ajustes de tamaño de salida o tipo de papel son diferentes entre el driver y la impresora o si el papel está torcido.
Horizontal Centrado Activado

Desactivado

Seleccione Activado para imprimir la imagen en el centro del papel.
Papel grueso Activado

Desactivado

Seleccione Activado para evitar que la tinta manche las impresiones.