Transporte do produto

Se precisar guardar o produto ou transportá-lo por uma longa distância, prepare-o para transporte conforme descrito aqui.
Cuidado: Durante o transporte e armazenamento, siga estas instruções:
  • Evite inclinar o produto, colocá-lo na vertical ou virá-lo de cabeça para baixo; caso contrário, a tinta pode vazar.
  • Deixe os cartuchos de tinta instalados. Se retirar os cartuchos, o cabeçote de impressão pode ressecar e prevenir que o produto imprima.
Observação: Antes de armazenar o seu produto por muito tempo, substitua tinta com nível baixo, esgotada ou vencida para evitar que o cabeçote de impressão fique ressecado. Guarde o seu produto em um local fresco e escuro.
  1. Desligue o produto.
  2. Desconecte o cabo de alimentação.
  3. Desconecte todos os cabos conectados
  4. Retire todo o papel do produto.
  5. Abra a tampa da impressora e prenda o cabeçote de impressão ao corpo da impressora usando fita adesiva.
  6. Feche a tampa da impressora.
  7. Prepare a impressora para transporte conforme mostrado.
  8. Coloque o produto em sua embalagem original, se possível, ou use materiais equivalentes com proteção ao redor do produto. Verifique se a caixa protege adequadamente o painel de controle do produto.
  9. Depois de desembalar o produto, remova a fita adesiva do cabeçote de impressão.

Mantenha o produto nivelado durante o transporte. Se a qualidade de impressão diminuir quando voltar a imprimir, limpe e alinhe o cabeçote de impressão.