Carregamento de papel no alimentador frontal

Você pode carregar mídia artística, cartolina ou outro papel espesso no alimentador frontal. Você pode carregar papéis com até 0,3 mm de espessura.
Observação: Deixe, no mínimo, o espaço indicado abaixo atrás da impressora para o papel ejetado:

SureColor P700: 330 mm

SureColor P900: 405 mm

1. Selecione Definição de Papel no visor LCD.

2. Selecione Alimentador frontal de papel - Belas-artes ou Frontal - Cartão de poster.
  3. Puxe o alimentador frontal para fora conforme instruído no visor LCD.
  4. Siga o resto das instruções na tela para carregar o papel.
  5. Quando pedido pela tela LCD, selecione o tamanho e o tipo de papel carregado.
Sempre siga estas diretrizes de colocação de papel:
  • Coloque somente uma folha de cada vez.
  • Coloque o papel artístico com a borda curta entrando primeiro, não importando a direção do documento.
  • Coloque o lado imprimível voltado para cima.
  • Confira o pacote do papel para instruções de carregamento adicionais.
Tarefas relacionadas
Seleção das configurações de papel para cada fonte - painel de controle
Referências relacionadas
Capacidade de carregamento da mídia
Papéis Epson disponíveis
Configurações de tipo de papel ou mídia - Painel de controle
Configurações de tipo de papel ou mídia - Software do produto
Especificações do papel