Colocação de papel em rolo

Você pode carregar papel em rolo na SureColor P700. Para carregar papel em rolo na SureColor P900, você precisa instalar o adaptador opcional de mídia em rolo.
  1. Selecione Definição de Papel no visor LCD.

2. Selecione Papel em rolo.
  3. Puxe a unidade de papel em rolo para fora, conforme instruído no visor LCD.
  4. Siga o resto das instruções na tela para carregar o papel.
  5. Quando pedido pela tela LCD, selecione o tamanho e o tipo de papel carregado.
Tarefas relacionadas
Seleção das configurações de papel para cada fonte - painel de controle
Referências relacionadas
Capacidade de carregamento da mídia
Papéis Epson disponíveis
Configurações de tipo de papel ou mídia - Painel de controle
Configurações de tipo de papel ou mídia - Software do produto
Especificações do papel