Menu Definições básicas

Selecione > Definições gerais > Definições básicas para personalizar várias configurações de exibição e energia.
Configuração Opções Descrição
Luz interior Auto

Manual

Ajusta o comportamento da luz interna. Defina como Auto para acender a luz quando um trabalho estiver sendo impresso. Selecione Manual para usar o ícone no visor LCD para acender e apagar a luz.
Brilho do LCD 1 a 9 Ajusta o brilho do visor LCD.
Sons Mudo Liga e desliga todos os sons.
Som botões Ajusta o volume dos sons do painel de controle.
Aviso de erro Ajusta o volume de notificações de erro.
Tipo de som Ajusta os tipos de sons do painel de controle.
Temporizador 3 a 15 minutos Seleciona a quantidade de tempo até a impressora entrar em modo de repouso.
Tempor p deslig Diversos tempos

Desativado

Seleciona a quantidade de tempo até a impressora desligar automaticamente.
Definições de data/hora Data/Hora Insere a data e a hora.
Horário de Verão Selecione se o horário de verão está ativo. Se a sua área não tiver horário de verão selecione Inverno.
Diferença horária Define o fuso horário para tempo universal coordenado.
Language/Idioma Vários idiomas Seleciona o idioma usado no visor LCD.
Unidade de comprimento m

ft/in

Seleciona a unidade de comprimento exibida no visor LCD.
Tarefas relacionadas
Mudança do idioma do visor LCD
Seleção da data e hora