Menu Manutenção

Selecione > Manutenção para fazer verificações dos jatos, ciclos de limpeza e outras operações de manutenção.
Cuidado:
Siga as instruções nos links abaixo da tabela para usar estas configurações corretamente.
Configuração Descrição
Verif. injec. cab. impr Imprime um modelo de verificação dos jatos para verificar se há jatos entupidos.
Limpeza cab. impressão Execute se o modelo de verificação dos jatos tiver áreas fracas ou faltando.
Limpeza intensa Execute se o modelo de verificação dos jatos ainda tiver áreas fracas ou faltando após realizar limpeza de cabeçote várias vezes.
Alinhamento do cabeçote de impressão Execute se os impressos ficarem pontilhados ou desfocados, ou se notar desalinhamento das linhas verticais.
Substit. de Cartucho(s) Move o cabeçote de impressão para a posição correta para que você possa substituir cartuchos de tinta. Exibe o procedimento de substituição de cartucho de tinta.
Substituir caixa de manutenção Exibe o procedimento de substituição da caixa de manutenção.
Limpeza do guia de papel Execute se impressos ficarem borrados ao imprimir a partir do alimentador traseiro.