Menu Definições de rede

Selecione > Definições gerais > Definições de rede para fazer as configurações de rede da impressora.
Configuração Opções Descrição
Conf. Wi-Fi Wi-Fi (Recomendado)

Wi-Fi Direct

Defina ou modifique as configurações da rede sem fios.
Ajuste LAN Com Cabos Desativa a conexão Wi-Fi para que possa conectar-se à rede usando um cabo de Ethernet.
Estado da rede Estado da rede com fios Exibe o estado de comunicação e configurações de conexão atuais.
Estado Wi-Fi Direct
Imprimir Folha Estado Imprime a informação de conexão de rede atual.
Verificar ligação Exibe o estado da rede e permite que imprima um relatório de verificação da conexão.
Avançado Exibe informações avançadas, tais como configurações de TCP/IP. Você pode habilitar ou desabilitar outras configurações de rede.
Tarefas relacionadas
Impressão de uma folha de estado da rede
Impressão de um relatório de conexão de rede
Informações relacionadas
Rede Wi-Fi ou com fio
Modificação ou atualização das conexões de rede