Menu Definições da impressora

Selecione > Definições gerais > Definições da impressora para personalizar opções de papel e de impressão.
Configuração Opções Descrição
Tela automática configuração papel Ativado

Desativado

Selecione Ativado para exibir a tela de Definição do papel quando carregar papel no alimentador traseiro. Se desativar esta função, não poderá imprimir de um iPhone, iPad ou iPod touch usando AirPrint.
Aviso de erro Incompatibilidade do papel

Detetar desvios do papel

Selecione Ativado para exibir uma mensagem de erro quando as configurações de tipo de papel ou tamanho de saída forem diferentes entre o driver e a impressora, ou se o papel estiver torto.
Centralizado horizontal Ativado

Desativado

Selecione Ativado para imprimir a imagem no centro do papel.
Papel espesso Ativado

Desativado

Selecione Ativado para evitar que a tinta borre os seus impressos.