Menu estado da impressora/Imprimir

Selecione > Definições gerais > Definições da impressora para visualizar as configurações atuais da impressora e da rede.
Configuração Opções Descrição
Imprimir Folha Estado Folha de estado de config. Imprime um resumo das configurações atuais da impressora.
Folha de estado de consumíveis Imprime uma folha de resumo do estado dos consumíveis.
Folha de histórico de utiliz Imprime um resumo mostrando o histórico de uso da impressora.
Rede Estado de LAN com fios/Wi-Fi Exibe o estado de comunicação e configurações de conexão atuais.
Estado Wi-Fi Direct Exibe o número de dispositivos conectados e configurações de conexão.
Imprimir Folha Estado Imprime a informação de conexão de rede atual.
Lista de verificação com problema   Procura por problemas com a impressora, pedindo que imprima algumas páginas de teste.
Versão Do Firmware Exibe a versão do firmware da impressora e quaisquer acessórios opcionais conectados a ela.
Tarefas relacionadas
Impressão de uma folha de estado da rede