Configuração do modo de infraestrutura Wi-Fi

Você pode configurar o produto para se comunicar com o seu computador usando um roteador ou ponto de acesso sem fio. O roteador ou ponto de acesso sem fio pode ser conectado ao seu computador através de uma rede com ou sem fio.
Observação: Você não pode fazer uma conexão a uma rede com fio e sem fio ao mesmo tempo.

1 Produto Epson
2 Roteador ou ponto de acesso sem fio
3 Computador com uma interface sem fio
4 Computador
5 Internet
6 Cabo de Ethernet (usado somente para conexão com fio ao roteador ou ponto de acesso)