Ativar o modo Wi-Fi Direct

Você pode ativar o modo Wi-Fi Direct para permitir a comunicação direta entre o produto e um computador ou outro dispositivo sem um roteador ou ponto de acesso sem fio.
  1. Selecione o ícone .
  2. Selecione Wi-Fi Direct > Iniciar ajuste.
  3. Siga um destes passos para completar a configuração do Wi-Fi Direct:
    • Para dispositivos iOS, selecione iOS. Escaneie o código QR com a câmera no seu dispositivo e siga as instruções no dispositivo. Selecione Avançar no visor LCD para exibir a informação do produto e depois abra o aplicativo de impressão compatível da Epson no seu dispositivo e selecione o seu produto. Selecione Completo no visor LCD.
    • Para dispositivos Android, selecione Android. Abra o aplicativo de impressão compatível da Epson no seu dispositivo e selecione o seu produto. Selecione Completo no visor LCD.
    • Para outros tipos de dispositivo, selecione Outros Dispositivos do SO. Use o seu dispositivo para selecionar o nome da rede Wi-Fi (SSID) exibido no visor LCD e digite a senha mostrada. Selecione Avançar no visor LCD para exibir a informação do seu produto, depois siga as instruções no visor.