Marcas comerciais

EPSON® e SureColor® são marcas registradas, o logotipo EPSON é uma logomarca registrada e Epson Connect é uma marca comercial da Seiko Epson Corporation.

AirPrint, Apple, ColorSync, iOS, iPad, iPhone, iPod, iPod touch, Mac, macOS, OS X e o logotipo AirPrint são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países.

Android é uma marca comercial da Google LLC.

Microsoft e Windows são marcas comerciais do grupo de empresas Microsoft.

Wi-Fi® e Wi-Fi Direct® são marcas registradas da Wi-Fi Alliance®.

Aviso geral: Outros nomes de produtos são usados neste manual somente para fins de identificação e podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários. A Epson renuncia a todo e qualquer direito sobre essas marcas.