Seleção da data e hora

Você pode selecionar a data e hora atuais, a fase do horário de verão na sua área e selecionar o formato data e hora que preferir.
  1. Selecione o ícone .
  2. Selecione Definições gerais > Definições básicas > Definições de data/hora.
  3. Modifique quaisquer destas configurações conforme necessário.
    • Data/Hora: Selecione a data e a hora.
    • Horário de Verão: Seleciona horário de verão.
    • Diferença horária: Ajusta a diferença horária entre o seu horário local e a UTC (Coordinated Universal Time - Horário Universal Coordenado).