Especificações de aprovações e segurança para a América Latina

Aviso para a Argentina

Certificação CNC

Módulo WLAN: J26H006

Marca: EPSON

CNC ID: C-20841

Aviso para o México

A operação está sujeita às duas seguintes condições: (1) este dispositivo não pode causar interferência prejudicial e (2) este dispositivo deve aceitar qualquer interferência recebida, incluindo interferências que possam causar operação não desejada do dispositivo.

Modelo do produto: K371A (SureColor P700/P900)

Modelo do módulo WLAN: J26H006

Marca: EPSON

Número de certificação IFT: RCPEPJ218-0025

Aviso para o Paraguai

Importado por:

Fastrax, S.A.

Av. Perú esq. Río de Janeiro, Barrios Las Mercedes, Asunción, Paraguay

Importado por:

Sol Control S.R.L.

Av. Gral. Bernardino Caballero 810 esq. Celsa Speratti, Asunción, Paraguay

Aviso para o Peru

Modelo do produto: SureColor P700/P900 (K371A)

Marca: EPSON

Este produto usa o seguinte módulo de WLAN:

Modelo do módulo WLAN: J26H006

FCC ID: BKMFBJ26H006

Fabricante do produto: Seiko Epson Corporation

Endereço: 3-3-5 Owa Suwa-shi, Nagano-Ken 392-8502, Japão